Эпитроп 4. прологи, не эпилоги

21+



Когда мы что-то начинаем,

             то сразу же воображаем в голове -

                изящные красивые прологи.

Когда же всё завершаем

                и тушим свет...

                о нас читают некрологи,

                как многозначные, неутешительные эпилоги.




(сб) 06.08.2022 (12:42-12:54)


Рецензии