Мера денег

У каждого есть мера денег,
Причем у каждого своя.
Она как будто дальний берёг,
Зовёт нас в дальние края.

Кому мильона маловато,
Кто с тыщей справиться не смог.
Как к мере путь найти ребята?
Ну здесь есть множество дорог.

Да есть рубеж власинки уже,
Совсем он не широк увы.
Пока вам деньги верно служат,
То меру отыскали вы.

Есть нищета и есть богатство,
Достаток где-то между них.
Он от двух крайностей лекарство,
Один и лучше на двоих...


Рецензии