Я тебя по-прежнему люблю

Доктор, я болею..., я горю...! -
Мне помочь никто-никто не может.
Что-то я в бреду вдруг говорю...,
Вроде: "Вот была бы помоложе!"

   Приезжала "Скорая" и врач
  "Из себя весь!" выписал пипюли
   И сказал мне: "Бабушка, не плачь!".....-
   Ну какая ж я, внучок, бабуля...

Мне всего..., всего пятый годок
После тех, нежданно так прошедших...
И хоть близок..., близок локоток*...,
Не вернуть лет, в прошлое ушедших.

   Не вернуть... (Да и не все хотят!)
   Помнить нужно лучшие моменты,
   Чтоб..., дожив и усадив в рядок,
   Внукам гордо рассказать об ЭТОМ!

Доктор, я болею..., я горю...
И не важно..., что до 100 немножко...,
Я тебя по-прежнему... люблю..... -
Мне помочь... никто..., никто не сможет....

 * Близок локоток, да язык короток! (Пословица)


08.08.2022г.


Рецензии
Ваш стих очень понравился.

Сергей Лутков   02.11.2022 07:51     Заявить о нарушении