Зачем нужна женщина в жизни?

Чтоб выпало счастья  лишь  малость,
И  пряником  жизнь  не  казалась,
Чтоб  рад  был  иголке  колючей,
На  курево  деньги  канючил.

И  помнил  о  змее  в  Эдеме,
И  что-то  хорошее  в  теме
О  сладких  плодах  находил,
Их  ел  и  добавки  просил.

А  если  она  что  не  любит,
Порою  вина  не  пригубит,
Твою  не поддержит  родню,
Ее  береги  на  корню!


Рецензии