Жизнь миров

День добрый, дети! "Жизнь миров" урок.
Шар в сфере, ну а в ней - глазок.
Всем описать жизнь в мире том, за час,
Где плотность времени сильнее в двести раз.
На десяти листах - четвёрка минимум.
На пять - добавить временной континуум...
===
Смотря в закат, за горизонт,
Чудак писал про неба зонт.
Про звёзды в нём - проколы спицей.
И, что в ночи, порой, не спится,
Когда луны небесный глаз
В глазок таращится на нас..
===
Кто без границ, тот в каждом дне,
Способен заглянуть вовне.
И он прозреть готов на раз,
Снаружи свет, что светит в нас..


Рецензии
Внутри нас свет и тень.
Внутри нас ночь и день.
И все земные и небесные явленья
Запечатляются в душевном измеренье!

Марелена   11.10.2022 20:24     Заявить о нарушении