наперёд

бывало забегу вперёд
прознаю что-то
и нетерпение берёт
меня басоту

и тороплюсь я будто жить
не вижу жизни
а время тянется брюзжит
густою жижей

Струж много знает наперёд
как все слепые
на ощупь к многому идёт
се век свой тырит

как все слепые наперёд
в пути немея
слепой немой достигнет вот
тла ахинеи


Рецензии