И плывут облака...

И плывут облака далеко-далеко,
Звезды в небе ночном обнажая.
И парят они медленно, очень легко,
В лунном свете как будто бы тая.

И в безветренной ночи сияют  огни
Высоко- высоко над землёю.
И  в прохладе ночной не согреют они,
Но дают любоваться собою.

Я как облако в небо подняться хочу
И парить как они невесомо.
Дай мне крылья, я к звездам далеким взлечу,
И останусь навеки с тобою.


Рецензии