скрипит колёс потертая резина

Рецензия на «Суфлёр второго акта» (Андрей Кац Доктор)


Я собирал себя из маленьких кусочков -
На полке зубы, костыли в углу,,
Скрипит колес потертая резина,
Но не в автомобиле,
а наоборот – в коляске,
что похожа на дрезину,
вот зубы я на место водрузил,
в том смысле,
что во рту уже на месте,
и не в обиду инвалидам – всем другим,
(ведь, я себя таким совсем и не почитаю,)
я женщину всем сердцем полюбил
и чувствую, что не один от счастья таю…

***

антракт безмолвен,
мизансцена так ярка,
суфлёр безмолвствует в подполье,
а мы идём от рампы до райка,
ведь, режиссёр нас одарил любовью…


Рецензии
С актрисами ссора-
Любовь режиссёра.
Жены мизансцены-
Забуду нескоро ))

Алла Авдеева   22.08.2022 14:47     Заявить о нарушении