Новогодний привет

Наступает  последняя ночь
Одиннадцать ноль семь
Веселая рядом дочь
Очень радостно всем
Год прошедший собравший нас
Он дарил нам любовь и смех
Дал надежду и чем то спас
На столе кокоса орех
И у ели, колючий зеленый
Йогуртом сладко хвойном

Пахнет букет, пихтовый
Разувешаный апельсином
И грейпфрутоми крутится
Все, куранты взялись стучать
Если загадал, точно сбудется
Только не надо скучать


Рецензии