взахлёб

последнее время пью воду так, чтобы ручьем изо рта,
из рваной раны, взахлёб
чтобы уж наверное как-нибудь захлебнуться
чтобы люди сказали: вот дурочка, твой труп не достигнет дна
ни речки какой, ни ванны, даже ни малого блюдца
думаешь, плохо, что ты осталась одна?
но такие как ты, в общем-то, и остаются


Рецензии