Прощальный чтец виной успеху

Прощальный чтец виной успеху:
и ГЛАВНЫЙ ЧТЕЦ,и лишь ЗАГЛАВНЫЙ!
Не вызвал бы побольше смеха,
сказал бы, что ПОЭТ стал ГЛАВНЫЙ!!!

Не стал куплет стихов вновь тихим,
а стал отличный, золотой...
Он вызывает счастье лихо,-
ведь "счастье лихо" не простой!

Обязан Музе ты рожденьем!
Обязан думать, верить, жить!
Не поддаваться вырожденью
и, веря, правдою служить!

Коварна Муза к своим детям!
Она мила, коль нету злости...
Её милУют все на свете,
или сжигая, "моют кости"!

Давай, не будем суетиться!
ПОСЛЕДНИЙ ЧТЕЦ НЕ ПРОЧИТАЛ...
В стихах мы будем Феникс птицей:
осилим стИхом пьедестал!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Всех
чувств к поэзии не скрою...",
от 17.02.2022 года.


Рецензии