Не плачь

Не плачь, сегодня ночью
С тобою будет волшебство.
Луна наполнит твои очи
И станет чистым естество.

Дыхание сосен неподвижных
Тебя покоем наделит.
Придёт к тебе с небес Надежда
И в сердце песня зазвучит.

Но взгляд твой грустен и печален,
Хранит в себе он много лет
Твою несказанную тайну,
Твой данный некогда обет.


Рецензии