22

Забери меня себе,
Ночь моя лучистая,
Ты укрой и сбереги,
Даже в поле чистом,
Ты прости их всех господь,
Что творят не ведают,
Ведь на теле ран то нет,
Но мной враны обедают.
А душа в крови навек,
Искупалась до сыта,
Сердце рвётся из груди,
Нет проклятым, отдыху.
Нет нам силы и тепла,
Только свет заманит,
Как сгорают мотыльки,
Пламя сильно ранит.
Тихо голову склоню,
Пусть укроет Ясень,
Пока жизни не вдохнут,
Пока снова не найдут.
Ты укрой меня земля,
Помоги, меня помилуй.
Я же добрый не со зла
Не хочу в могилу.
Где покой для наших душ,
Помогите душам боги.
Мне дожить бы до тепла,
Его то рук с дороги.
До касанья его губ,
А то что-то я потух.
Шепчет дьявол как всегда
«Ты также проклят, как и я»
Сядет рядом и вздохнёт,
Крылья мне покажет,
И перстом своим вот-вот,
На мои, такие же, укажет.


Рецензии