Космея 2022

Космея под окном.Растут цветочки.
Как астры дарят нежное тепло.
Прекрасны лепестки.Они в кружочке.
С космеями нам крупно повезло.
            Люблю,когда их ветерок качает.
            Цветут так мило.Словно волшебство.
            Цветок такой глаза у нас ласкает.
            Как будто наступает торжество.
Белеют и краснеют так космеи.
Ласкает душу розовый букет.
Красивые,воздушные как феи.
И в памяти цветок оставил след.
            Высокие,зелёные растенья.
            Все густо ,все в ряду цветут они.
            Достойные цветы стихотворенья.
            Любуются все наши из родни.
В средине лета кустик зацветает.
И радует нас космос каждый год.
И пусть тихонько лето уплывает...
Космеи-удивительный исход!..

               08.08.2022г.


Рецензии