А я слыхал

А я слыхал про райские сады,
Там хорошо и постоянно лето,
И Ева, будто вылитая ты,
Среди цветов, но только не одета.
Похоже, - Новозыбковский район,
Река и лес и звери бродят где-то,
Змей у голубки сердца чемпион,
Хоть в перьях та, но не помеха это.
Уже созрели яблоки в саду,
Змей выжидает верного момента
Вина сейчас немного отхлебну,
Чтоб угадал по запаху клиента.
А.И.Мельников


Рецензии
Спасибо, Виктор Григорьевич.

Александр Мельников 47   09.08.2022 17:46   Заявить о нарушении