А так в груди пекло!

А так пекло! А так в груди пекло!..
Ел жадно,- и за пазуху текло...
И нет бы хоть немного подождать,
Пока остынет,- где там, нужно жрать

Быстрее! Вдруг возьмут, да отберут?
А так, глядишь, добавочки нальют...
Вот и слеза из глаз уже течет,-
Оно немудрено, в груди печет!


Рецензии