Как быстро разрастается цветок

Вали из моей головы! Вали срочно!
Бесишь своей упёртостью детской!
Я люблю тебя! Дура! Это ведь точно!
И я хочу любить тебя вечно!

Не знаю, попробую жить без тебя,
Промаюсь до марта возможно, неточно!
Сложно вырывать тебя из себя.
Больно! Засела за эти два года прочно.

Мне искренне жаль тебя!
Старался помочь тебе очень, точно!
Со злостью смотрел в иллюзорный твой мир…
Не смог донести, что связь с ним порочна.

Прощаться не буду, оставлю интригу.
Увидимся, в городе нашем большом, это точно!
Нашел тебя здесь и теряю повсюду
Но врядли забуду, и это бессрочно...


Рецензии