Безумство

Темно,быстрей включите свет,
перед собой пути не вижу,
в пучине в сеть попал поэт,
мужик влюбился,снесло крышу.

Признаться сам себя боюсь,
не верю нахлынувшим чувствам,
с убеждением своим сживусь, 
в твои годы это безумство.

С душой в тиши и по секрету,
с глазу на глаз поговорили,
пришли к единому ответу,
ну мы и кашу заварили.

Без спеха в себе разберёмся,
сердце подскажет как нам быть,
с трудностями вновь столкнёмся,
чувств нахлынувших не сокрыть.


Рецензии