нотки тишины

Кого-то где-то обнимают на закате,
И любят искренне до глубины души.
А я вновь дома в выцветшем халате,
За чашкой чая ловлю нотки тишины.

Воспоминаний лента вновь по кругу,
Объятия, смех, прогулки под дождём.
Как ты сжимаешь сильно мою руку,
Вмиг гаснет свет, и мы опять вдвоём.


Рецензии