каким ты будешь дале?

запирай на замок,
выбрасывай ключи.
от счастья смолк давно
пророк,
в нём силы не ищи.

не видеть пред собой
врага —
не значит видеть друга.
влюбленные круга
бегают вдоль поля.

иметь свои стремления жить
и принципы вовек
забыть —
быть тем, кем ты хотел,
не так уж просто, милый.

а сверху смотрят сотни глаз,
врезаются в уста;
как позабыть о
пыли ясной,
что кидалась неспроста?

от вой сирен
закрой же уши —
так будет проще
жить
и видеть правду в сердце,

нырять на глубину столько низку,
сколь представить можешь.
ведь то, каким ты будешь
дале
зависит от тебя.


Рецензии