Внучке на 1 годик

Солнышко наше лучистое,
Нам подарил тебя Бог!
Светлая, милая, чистая,
Ты лишь в начале дорог.

Вика, Викушка, любимая,
Ты нам на радость дана!
Славная, неповторимая,
Классная, словно весна!

Рады мы в твой день рождения,
В щёчки тебя целовать,
Мы от тебя в восхищении,
И все хотим пожелать,

Чтобы ты - наш ангелочек,
Для  славы Бога жила,
И расцвела, как цветочек,
Светлой, счастливой была.

Пусть Он купает любовью,
Внученьку нашу всегда,
Чтобы в любви и здоровье,
Радость ты всем принесла!

8.08.22. Бондаренко Любовь


Рецензии