В ожидании лета

Тихо. Спокойно. На улице где то
Слышен встревоженный лай,
Это идет к нам то славное лето,
Что так похоже на рай..
Травка зеленая поле одела
Словно зелёным ковром,
Лето, хочу, чтоб ты душу согрело
В милом, любимом моем.
Если тебе это как то удастся,
Буду счастливее всех!
Трудно мне будет с любимым расстаться,
Разве любить это грех?..
Трудности Бог нам с небес посылает
Чтобы проверить любовь,
В наших сердцах без огня зажигает
Факел, испачканный в кровь..
Если мы любим, то справимся с этим
Трудным, коварным путем,
Если ненастье в дороге нас встретит
Просто его обойдем!..


Рецензии