В молчании

В молчании ныряю глубоко в прошлое,
Наполняется счастьем сердечко!
По дорожке бегу в детство:
Взобралась на алычу,
Вкушаю спелые плоды.

Рыжее солнце смотрит в окно по утрам,
Там за забором тропка к реке.
Ветерок со мной на перегонки,
Весело смеюсь над ним.
Плещемся до синевы...

Затерялся в листве алычи
Мой потерянный Рай!
Детство, прощай!

          27 июля 2022. 


Рецензии