Сон

Недолгий сон был смешан и смешон.
Такие ощущения - впервые.
Целую, будто в явь, но это сон.
И настроения - совсем другие.

Так горько было просыпаться без тебя,
Как будто кто-то душу обокрал.
Завариваю грустно чай, но всё ж любя.
Никто же сон с тобою не забрал.

Недолгий сон был смешан и смешон,
А ощущения, уж кажется, родные.
Я каждой ночи жду и этот сон.
Но настроения - совсем другие.

©23.07.2022


Рецензии