улли-улли

из дали
доносится
улли-улли

подорожали
горох
а за ним
и сечка
краюха хлеба
комната
и гречка

а мне гречанку
из Греции
жалко
как и для меня
запад -
потребительства
золотого миллиарда
страна


Рецензии