Наивная душа..

Душа моя пуста теперь,
Любви чужой она не принимает,
Все ждет и шепчет мне: «Поверь»,
Во что «поверь», - сама не знает.
Она надеется и ждет,
Что снова ты вернешься,
Со временем она поймет,
Что надо мной смеёшься...
Но вот, боюсь, что не забудет
Она обид и слез,
Боюсь, что в тайне она будет
Готовить план угроз...
Я ей попробую помочь
Забыть тебя на век,
Скажу о том,что на земле
Есть лучше человек!


Рецензии
Красивое стихотворение!

Ринат Ахмеров   01.12.2022 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Елена Владимировна Маслова   01.12.2022 23:02   Заявить о нарушении