Ты была не первой

Какие мне женщины песни пели,
Какой над нами кружился туман...
За ночь короткую мы хотели
Остросюжетный прожить роман.
И пусть нам было не по дороге,
Но вдоль дороги цвели сады.
 Прошу у Бога:
"Суди не строго
Прекрасных женщин моей судьбы".

"Посвящение другу",
Саед-Шах.,
 Александр Буйнов.

Ты была не первой
из тех,
 Кто хотели дойти до конца,
Но были метели, заснежили вьюги,
 Размыли дороги осенние дни...

Сужу не строго
душой прекрасных,-
 Тех, что ушли...
Они искали в ночи короткой
 Сюжетов острых, но не нашли.

Была не первой, но стала лучшей
 И моё сердце в твоих руках..

С тобою рядом душа на месте и
 Снег не страшен на лыжной тропке, и
Дождь осенний
промоет листья от грустных мыслей
 О тех годах, прожитых врозь..

Была не первой, но стала лучшей
 И моё сердце в твоих руках...

08 августа 2022, Сенютино, 21.27
Жорж-Дмитриев


Рецензии