Юмористические стишки

• Альфонс

Покупает Катя Юре много всяких парфюмов,
А потом Юра говорит, ты мне мало покупаешь,
Ты со мной мало гуляешь.
Скучно стало мне с тобой,
Нам пора пойти в другой магазин.
Катя аж офигевает, а куда тогда ты хочешь,
Юрка Борзо отвечает, в Цум, там есть dolce gabbana.
Ты мне купишь все, что я хочу.
А я тебя немного приласкаю,
Катя в ужасе отвечает: нету денег у меня,
Юра Кате говорит, я пойду гулять в магнит, там я поищу другую, чтобы с деньгами и постарше.
Как появятся деньжата, позвони мне, Катя, сразу, я к тебе опять вернусь и на Мерсе прокачусь.
Стать Альфонсом очень просто,
Надо носом в одно место,
Сунуть нос и покрутить,
Чтобы удовлетворить.
А еще за щечки лапать,
Морды корчить из лица.
Будет Вам тогда награда,
Скажут, что Вы молодца!
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина

• Макс Тряпкин а гостях у Кати,
Макса Катя называет тряпкой.
Он приходит к ней с тетрадкой,
Ходит к ней он каждый вечер,
И надеется на чудо,
Катя Максу не готовит,
Не гуляет с ним, не флиртует,
Максу с Катей очень скучно.
Но у Макса к Кате чувства,
Если бы не Макс, Катюха
Изменила бы с Илюхой.
Но сейчас они вдвоём
Изучают, что почем.
Макс Кате обещает купить серьги Сваровски,
Катя Верит, Катя ждёт, катя Максу не даёт.
Макс расстроен и решает, что не купит ей серёжки.
Катя выгоняет его вон.
В общем оба получают облом.
А потом они помирятся,
И носами трутся, трутся
И от этого так прутся,
Прямо искры из носов,
Так клюются
Молодцы!
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина


Рецензии