Анабиоз или чудо- разморозка

В морозильной камере
Прозябает курочка.
Просится на противень-
Эдакая дурочка!
Ни к чему печалиться,
Все решает лед:
Может, чудо станется,
Вдруг да оживёт!
   Убежит без шубы
   На родной насест.
Выложу в ютьюбе
За один присест:
«Чудо- разморозка
И судьба наседкина…»
   Только вот загвоздка:
   Курочка соседкина….


Рецензии