Опять

Опять химичит этот вредный комп
И отправлять рецензии не хочет
Приходится обманывать его,
Делить свои сообщенья на две строчки,

И даже вовсе иногда на три,
Слова туда сюда переставляя,
Вот также сочиняем мы стихи,
Когда и ритм и рифму собираем.

Рецензии я написала всем
По новой разработанной методе.
Не удивляйтесь недосуг тут мне,
Ждать когда комп опять хандрить закончит.

Ответов вот осталось только два,
Боюсь он пропускать их не захочет.
Там одинаковые имена,
А это много значит, между прочим.

Отвечу завтра, чтоб здесь не торчать
Зазря, не мучиться напрасно.
Я думаю с утра мой комп опять,
Не будет больше мне чинить препятствий.


Рецензии
очень позитивно и оптимистично. спасибо

Артем Вагер   10.08.2022 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Артем!

С уважением и теплом.

Вдохновения и удачи!

Валентина Шеломова   10.08.2022 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.