Зажигая черным плащом

Черная пружина,
Плащ как ураган.
Кажется, явился
Черный наш тюльпан.

Это на подмостках
Славный мой музач,
Он певец, танцор, хоть
Вовсе не скрипач.

В выпадах пластичных
Смел как никогда,
Голос выразителен,
Чем не рок-звезда?

Не страшны проклятья,
Страхи нипочем,
Все угрозы сняты
Творческим плащом.

Молодым дерзанием
Всех раскрепостил
Парень одаренный,
Он чертовски мил


Рецензии