Нежность бывает...

Нежность бывает теплой и мягкой,
Словно перина в бездне тернистой.
Нежность бывает терпкой и вязкой,
Буд-то экспромты джаз пианиста.

Нежность, бывает, светит в убийце....
Редкая ценность, всех окрыляет.
Нежность встречаешь хмурую в лицах.
Хмурая нежность - тоже бывает?

То, как наркотик.
Моря безбрежность.
Взмахом сверкают в космосе птицы.
Кто же способен в мире на нежность?
Кто не боится сердцем открыться?

Все мы - как дети.
В жизни дороги
Мучают сердце, нежность пиная.
Вот получить бы нежность от многих,
Личную нежность не отдавая...


Рецензии