Душа

Окутанные болью души
На утро видят солнца свет,
Ни раз пытавшийся разрушить
Следы от падавших комет.

Молочно-розовый туман
Под ноги стелится разбито,
И птицы запоют романс,
Который кровью душ пропитан.

Здесь люди больше не живут,
Они же просто существуют.
Сдав душу в каменный приют,
Как поселянку крепостную.

Сейчас имеют ценность деньги,
Как жаль, что, чем богаче ты,
Тем отдалённее ночлеги
От мест таинственной души.

И ходят с пустостою люди,
Не замечая гул машин,
Все потому что очень скуден
У них остаточек души.


Рецензии