Он в нас

Как чудно сотворил Ты небо -
оно манит нас всё сильнее
среди пути, которым к небу
идём мы в Теле -я и ты…
среди войны в сердцах и
людях, среди той боли, что
война наносит всем, других
кто любит… нам не хватает
здесь Тебя… мы без Тебя
ничто не можем, тем более -
любить, мой Бог - грехом
здесь всяк так искорёжен,
что только тень для нас
любовь… поэтому Отец
Небесный нам показал,
как любит Он нас всех,
когда пришёл на землю и
пострадал за нас Христос -
Безвинный, кроткий, Бога
чтущий, несущий людям
лишь добро был злом людей
убит… замучен за грех других,
Он не был злом… в Его
характере нет скверны, в Нём
нет намёка на всё то, что
наполняет человека здесь от
рождения - грехов нам больше
не вменяет Отец Небесный
лишь за то, что Иисус их снял,
страдая, когда за нас смерть
ту понёс - Его распяли, как
злодея и насмехались там над
Тем, Кто любит так, что отдал
жизнь нам,
чтобы
смогли
познать
Любовь…



«Любовь Божия к нам открылась в том, что
Бог послал в мир Единородного Сына Своего,
чтобы мы получили жизнь через Него. В том
любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он
возлюбил нас и послал Сына Своего в
умилостивление за грехи наши. Возлюбленные!
если так возлюбил нас Бог, то и мы должны
любить друг друга. Бога никто никогда не видел.
Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает,
и любовь Его совершенна есть в нас. Что мы
пребываем в Нем и Он в нас, узнаём из того, что Он
дал нам от Духа Своего.»

Первое послание Иоанна 4:9-13
 
«Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том
пребывает Бог, и он в Боге. И мы познали любовь,
которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог
есть любовь, и пребывающий в любви пребывает
в Боге, и Бог в нем.»

Первое послание Иоанна 4:15-16


Рецензии