03. 02. 2021 О если б можно было, так познать мужч

О если б можно было, так познать мужчину,               
Забравшись внутрь и познать причину,               
Его привычек, отторжения  и страсти.               
И почему он, постоянно, рвётся к власти.               

А может, не в мужчине это дело.               
А в человеческом, какое выбрав тело,               
Мы здесь встречаемся,  и познавая мир,               
Живем, как  мастер или, как вампир.               

Себя познай, мне женщина твердит,               
Та, что внутри. Она не навредит.               
Она ведь, знает в этом мире роли все.               
И чувствует его, во всей красе.               

Пожалуй, ты права. Всё есть во мне.               
И полюбив, своё в себе, теперь вдвойне.               
Я поняла, мужчина  мой, конечно же, герой,               
Из сказки мне неведомой, земной.               

А коли так, то всё понятно с нами,               
Объединим миры взаимными крылами.               
Понять, не трудно станет каждого из нас.               
Любовь Сердечная решит весь путь за вас!               

Прости герой, пошла  я снова, спать.               
Пишу спросоня,  на часах всего лишь, пять.               
Нет, кажется четыре, вот дела.               
А был бы рядом, то тебя я обняла.               

Ты приходи, и «старое» забудь.               
Оно не нужно, и его нам не вернуть.               
Пусть новое внутри произрастёт,               
И за руки нас в Новый мир введёт.


Рецензии