Жена

Я успокоен, я смирён пред Вами.
Проникли Вы во внутрь меня всего.
Я мир увидел Вашими глазами,
А Вы моими видите его.
 
Вы для меня уж столько лет старались
Гоня тоску улыбкою своей.
Вы просто тем, что есть я наслаждались.
Вы - ключ добра, родник, его ручей...
 
Вы - милый друг! Вы - рай! Вы - центр мира!
Вы - свет! Вы - солнце! Вы - сама весна!
Вы будто порция небесного пломбира.
Как счастлив я, что Вы - моя жена!


Рецензии