Безделушки-четвертушки - 10

* * *

Я не хочу уподобляться
Курчавым гениям строки.
Уподобляться, это, братцы,
Сродни оргазму от руки.

                18.07.2022г.


* * *

В каждом есть ген обезьяны:
Только стих писать начнёшь,
Стиль вылазит Губермана
Из меня, едрёна вошь!

                19.07.2022г.


Рецензии