Но не было ничего! Васильевский остров

однако.
цвет бумажных городов.
на крышах кошки пробуют вино,
поют о снах - вот время
- всё одно,
весна.

зима.
бумага тлеет у лица.
я слаб, хотя, весна уже в пути...
я не хотел идти, а всёж она
летит...

уснул, проснулся.
хочется курить..
подумаешь,
не так уж страшно быть...
подумаешь,
раскрасил в жёлтый
цвет
луну, вскочив на пара-
пет.

привет!,

- сказал мне доктор,
сунувшись в окно, -
привет!, ведь ты не глуп, и знаешь,
всё одно,
привет!
..и разбежались кто куда:
трамвай, аккорд и провода...


Цикл 2010


Рецензии