986. Звёздная пыль

Где мы были? Как мы жили?
С кем мы пели и летали ?
Паруса из звёздной пыли
На разгрузки и медали
Мы сменили. И упали.
Мы упали, но взлетели
И глядим на вас оттуда
Из небесной карусели
Где останки звёздной пыли
По карманам , по нагрудным,
Где на острове  забыли
Развороченное судно.
От ветров укрыться нечем
Всё  тайфуны, да пассаты.
Нас почти уже забыли
Словно не было солдата.
Мы теснимся в Поднебесье
С каждым днём всё выше ставки...

В приднепровском редколесье
Доедают псы останки....


Рецензии
Такие "страсти" перед сном читать нежелательно. Будут кошмары сниться. ПЕТРович.

Евгений Шведченко   16.11.2022 22:44     Заявить о нарушении
Снились?

Тинн   17.11.2022 14:59   Заявить о нарушении