Когда же уже?

Затянулось это лето
мучает опять жарой
то ли ранняя осень
то ли сгоревшее лето
порой
видя  руины ямы и выжженную траву
я думаю что это уже Апокалипсис
я вот только не пойму
чего он так медленно тянется
когда же он разом въепет
тем к кому он пришел

и не наоборот


Рецензии