Лиговский проспект

Проспект Лиговский разорвал меня на части
Ветром неистовым, вмиг превратил в ненастье
Разрезанный по центру трамвайными путями,
Окованный перилами с наискосок крестами.

Старинным стенами, измаранными граффити
Не принятыми обитателями, что нищетою заперты
Нарядными фасадами украшенными львами
Истлевшими ремонтами прогоркшими годами.


Рецензии