Лучик солнца

Лучик солнца улыбнувшись Волге,
Проскользил по глади голубой.
Мои встречи с  Родиной не долги,
Но душа моя всегда с тобой.
Много стран я в жизни повидала,
Без России жизнь моя пуста.
Я бывало, очень тосковала,
По тебе сторонушка моя!
На заре проснувшись, прогуляюсь
По росистым травам босиком.
И на сеновале распластаюсь,
Со вселенной поделюсь мечтой.
Наблюдать за облаками в небе
Буду долго, взор не отводя.
Как учил послушников сам Ребе,
Храм построить, не забив гвоздя.
Поплывёт по облакам обитель,
Из под ног в небытие уйдёт Земля.
Господи, вселенский наш воитель,
Полагаюсь только на тебя!!!


Рецензии