Мы с тобой вечереем окурком

Мы с тобой вечереем окурком
Оплываемся дымом клубя
И теряемся за переулком
По тропе у канала пройдя
Завершаем таинственный вечер
Спрятав в съёмной квартире тела
Руки до утра обеспечив
Сигаретой, что от пепла тепла.


Рецензии