Прошлое

Захлопнула за мной ты дверь.
Но знай, я к сердцу вход закрою.
Была любовь, пропевшая теперь.
А боль перед тобой я скрою.

Я помнить буду нас всегда,
То непридуманное счастье.
Ты в этом не вини меня.
Предел есть ревности и страсти.

Об этом много говорил,
Не ждать добра от этих искр.
Я не гулял, не бил, не пил.
И думал, что нашёл я пристань.

Быть может, искренним не был.
Был где-то, может, хлоднокровным.
Красивых слов не говорил,
Но я простой. Не мог быть строгим.

И постараюсь всё забыть.
Во всём нас только время лечит.
Пройдёт ненастье, буду жить.
Ты встретишь любящего плечи.

Сказала, что мне Бог судья.
В ответе все в своих поступках.
Виновны оба, ты и я.
Не видим этого рассудка.

32 (часть 2)

Александр Арзамасцев.


Рецензии