И больше нет других

Дай мне руку, дотронься до моей груди
И послушай, как сердце бьется там внутри.
Слово буду - душа кричит моя тебе!
Это значит огонь любви горит во мне!

Я вижу в твоих глазах
Магию нежности,
Ты у меня одна...
Губы твои меня
Лечат как эликсир,
Выпитый мной до дна.
Ты у меня одна
И больше нет других!
И больше нет других!

Свет, твой, яркий спасет меня от скучных дней.
Ангел будет хранить  меня в твоих руках.
Берег белый - твой рай теперь в моих мечтах.
Голос нежный ведет меня сквозь мрак к тебе...

Я вижу в твоих глазах
Магию нежности.
Ты у меня одна!
Губы твои меня
Лечат как эликсир,
Выпитый мной до дна.
Ты у меня одна
И больше нет других!
И больше нет других!


Рецензии