это дождя прикосновение

созвучно просто
и про принятие

и про доверие
и про заботу

умиротворение
и отпускание

и облегчение
освобождение

и наполнение
ресурс питание

и напоение
скоро рассвет

и вдохновение
и взлет и радость

вновь упоение
лови момент

струя дождя
прикосновением

всегда так радостно
после звеня

ведь он конечен
и все не зря

и солнца луч
прольет свет туч

увидит мир
миг обновления

что снова после
обнуления


Рецензии