Да

Нежное, доброе утро...
Ватой плывут облака...
Я оживаю как будто...
Радуясь... Нет? Или да?

Белым, рассыпчатым снегом
Я утирался вчера...
В старый "ночник" ночью бегал...
Чтобы уснуть на ура....

Я умывался под ливнем...
Гром... Электричка гроза...
Царство искрила красиво...
Небо... Любимки глаза...

Дымкой завешено небо...
Даже на досках роса....
И не кусается мудро,
Плача под тюлем оса....


Рецензии