Мы будем долго говорить

Мы будем долго говорить
И вспоминать, как жили прежде,
В почти истаявшей надежде -
Связать надорванную нить.
Мы будем долго говорить....

Мы будем долго говорить
О доме, детях и работе
И будет все как прежде вроде,
И мы поверим, может быть.
Мы будем долго говорить...

Мы будем долго говорить,
Но все ж, в предчувствии тревожном
Мы помолчим о самом сложном,
Чтобы друг друга сохранить.
Мы будем долго говорить...


Рецензии