Но для трона нужна Голова

Что творится то
среди блогерш есть одна тупая  жируха перегидрольная  с мордой доярки или уборшицы
и она пишет что она
Писатель!!! более того она правит чужие произведения!! по заказу!!
ее ольга зовут

ольга!
писатель это я

а ты   перегидрольная уборщица мой подъезд ты моешь
много вас таких уборщиц доярок торгашек кассирш
и вы постоянно врете о себе что вы кто то повыше
притом вы не то чтобы пониже а вообще под плинтусом
по уровню своего  умственного не развития
которые даже в бордюро строительный техникум по конкурсу не прошли)) бугага
много вас таких уборшиц мечтающих быть президентом  писателем заслуженным учителем или даже о ужас королевой!
но

"как много вас хотят сидеть на троне
и озвучивать великие слова
но  для Трона нужна не жопа

А ГОЛОВА"


Рецензии