Нацбандерлоги

****
Дружил с Хохлом ,но вмиг вдруг показалось,
Что взгляд косой нацизмом заряжён ,
С времён далёких проповедь шепталась :
- Бандера главный был у них пижон
***
И понеслось - решили всё исправить ,
Ведь кроме нас Мир некому судить ,
Национальностью своей Хохлы зазнались,
А Русский мир на помощь обречён
***
Кровосмешением свой род не оскорбляя
Москаль элитный всем укажет путь ,
Храни Господь Израилеву Маму ,
Теперь-то разберётся как-нибудь
***
Прольётся кровь во Славу-в Назидание,
И в этот раз конечно победят
Великие Кремлёвские мечтания
И Благодать на всех вмиг снизойдёт


Рецензии